от редакции
№38 Ночь в музее
№38 Ночь в музее Идея проведения «Ночи в музее» родилась в Германии десять лет назад. С тех пор она проходит во многих городах Европы и мира в Международный день музеев – 18 мая. Музеи Республики Марий Эл принимают участие во всемирной акции «Ночь в музее» третий год.
Подробнее
главная От редакции МузОбоз Культура Правовой ЛикБез Он и она Афиша Йошкар-Олы
гороскоп onLine Мода Спорт Туризм Диалог поколений Дневник журнала
Смотреть Смотреть видео


Модные тенденции лета 2010
Распечатать
Модные тенденции лета 2010 Лето – это пора палящего зноя, отдыха от учёбы, отпуска на море и безудержного веселья. Чтобы реализовать свои грандиозные планы вам понадобится неисчерпаемый поток энергии, хорошее настроение и… конечно же, модная и удобная одежда! И если первые две составляющие вы уже получили с первыми лучами солнца, то побеспокоиться о последней – самое время.

Итак, каковы модные тенденции лета 2010?
Дизайнеры с мировыми именами, в коллекциях весна-лето, хотят видеть нас, прекрасную половину человечества, в платьях. Да-да, когда как не летом мы можем позволить себе короткое легкое платьице? Самый главный трэнд этого лета – платья с цветочным принтом, они присутствуют в коллекциях всемирно-известных домов моды как Prada, D&G, Ralph lauren и что действительно радует – в магазинах Йошкар-Олы. Почти достигающие колена или совсем короткие, свободного кроя или по фигуре, неизменно одно – яркие цветочные принты различных размеров – от массивных маков до простых и милых «полевых» ромашек».

Продолжая тему простоты, нельзя не заметить такой весеннее-летний трэнд как деревенский стиль – приветствуются кружевные платья и сарафаны светлых оттенков, так же такое платье могут украшать рукава-фонарики. Отлично дополнит платье или сарафан сапоги в ковбойском стиле или замшевая сумка. И конечно непременный спутник летнего вечера – короткая джинсовая косуха или просто рубашка, которую вполне могут найти на своих антресолях предприимчивые девушки, которые знают, что «всё новое – это хорошо забытое старое». Джинсовые в этом сезоне не только косухи и рубашки. На полках магазинах уже можно найти несметное количество джинсовых платьев, поражающих сложностью кроя и оригинальностью. Правильно подобранное джинсовое платье, так же как джинсы, может помочь скрыть небольшие недостатки фигуры, повысить самооценку и обрести отличное настроение.

Уже сейчас не могут не вызывать восхищения девушки, гуляющие по улицам нашего города в длинных сарафанах свободного кроя. Конечно, для того чтобы надеть такой сарафан нужно устоять перед соблазном продемонстрировать окружающим свои стройные и согретые совсем не весенним майским солнцем, ноги. Но если вы преодолеете этот соблазн, будете вознаграждены – правильно подобранный фасон, сандалии на плоской подошве и распущенные волосы вознесут вас на вершину стильности и женственности. Единственное ограничение для приобретения этой модной и привлекающей внимание вещи – ваш рост: помните, если вы не отличаетесь модельными параметрами, то нужно с осторожностью подойти к выбору сарафана. Конечно, всегда помогут высокие каблуки или ещё один трэнд этого сезона – обувь на танкетке. Не может не радовать тот факт, что такая обувь, будь это туфли с открытым носом или босоножки, не только выглядят стильно и модно, но и отличаются исключительным удобством, в котором мы так нуждаемся в это чудесное время года.

Продолжая тему обуви необходимо отметить такой модный трэнд, перекочевавший на полки магазинов из прошлого летнего сезона, как босоножки и туфли на каблуке телесных оттенков . Они просто незаменимы, в тех случаях, когда вы уже создали довольно пёстрый летний образ при помощи одежды ярких оттенков – туфли цвета «nude» (англ. «кожа») помогут сохранить уравновешенность образа и не перегрузить яркими деталями. И ещё одно достоинство обуви телесного оттенка – это возможность сочетать их с огромным количеством одежды, которая возможно лежит в вашем шкафу и дожидается своего «звёздного часа». К слову, оттенок «nude» постепенно распространяется и на одежду – платья, иногда, практически сливающиеся с оттенком кожи часто можно заметить в светских хрониках, это излюбленный звёздный трэнд.

Если вы в своём стиле стремитесь к оригинальности, вам, наверняка, придётся по душе ещё одна мировая модная тенденция – носки в босоножках . Всемирно-известные дизайнеры «завещали» нам носить хлопковые светлые или прозрачные облегающие носочки с босоножками на платформе, самое главное правило ношения – это складки в районе щиколотки.

Необходимый атрибут жарких деньков любого года – это короткие шорты . В коллекциях мировых брэндов атласные и кожаные шорты достигли просто катастрофической длины, зачастую их трудно заметить под удлинёнными пиджаками и футболками – не зря их прозвали «микро-шортами». Но, к сожалению, большинство из нас не может позволить себе одеть такую деталь гардероба как, например, кожаные «микро- шорты» по причине несоответствия наших погодных условий и возможно из соображений безопасности. Но всё же нет ничего лучше в жаркую погоду, чем короткие джинсовые или из хлопковой ткани шорты. В них можно чувствовать себя великолепно как на пляже, так и на дискотеке или дневной прогулке.

Так же не потеряла своей актуальности новинка прошлого летнего сезона – комбинезоны разнообразных расцветок: от «кричащих» бирюзовых, красных, желтых до спокойных, приглушённых голубых, серых оттенков. Длина так же может варьироваться – от незаменимых в жару и на пляже «мини» до элегантных, достающих щиколотки комбинезонов из атласной ткани тёмных оттенков. Скомплектовав такой комбинезон с высокими шпильками и массивной бижутерией, вы смело можете отправляться на светское мероприятие, заменив таким образом банальное вечернее платье.

Вот мы и рассмотрели главные трэнды наступающего календарного лета 2010. В заключение хочется напомнить красивым и обаятельным модницам Йошкар-Олы о том, что самой главной составляющей запоминающегося и стильного образа является Ваша фантазия. Ведь ни для кого не секрет, что в пределах Йошкар-Олы иногда довольно трудно найти одежду, отвечающую самым последним мировым тенденциям. Но не стоит опускать руки – всё в Ваших руках.

Гражданка Анна Смирнова


Модные тенденции лета 2010

Модные тенденции лета 2010

Модные тенденции лета 2010

Модные тенденции лета 2010

Модные тенденции лета 2010

Модные тенденции лета 2010

Модные тенденции лета 2010

Модные тенденции лета 2010

Модные тенденции лета 2010

Модные тенденции лета 2010

Модные тенденции лета 2010




Михаил Левит: «Третий сектор - серьезное подспорье в развитии гражданских институтов»
Без конструктивного диалога общественных организаций с властью и с бизнес-сообществом невозможно построение гражданского общества на основах демократии.
Подробнее

Пейнтбол в Йошкар-Оле
В пейнтбол в Йошкар-Оле играют и летом и зимой, для многих эта игра стала любимым развлечением. Главное – азарт и желание острых ощущений.
Подробнее

Модные тенденции лета 2010
Лето – это пора палящего зноя, отдыха от учёбы, отпуска на море и безудержного веселья. Каковы модные тенденции лета 2010?
Подробнее

Театру «Зеркало» В Йошкар-Оле - 15 лет!
В этом году театр «Зеркало» празднует свой юбилей - 15 лет. В Йошкар-Оле его спектакли любимы и посещаемы.
Подробнее

смотреть



Гражданская позиция Персональный сайт Олега барбашенова Марихолодмаш. Торговое холодильное оборудование Группа Омега - Производитель автомобильной электроники, автомобильных датчиков, электрооборудования Сеть ювелирных салонов Жемчуг в Марий Эл   Региональное отделение по Республике Марий Эл Общероссийской общественной организации "Ассоциация молодых предпринимателей России"   Матур

Молодежный журнал "Гражданин" www.mgrazhdanin.ru 2008
Перепечатка и цитирование материалов приветствуется с ссылкой на источник www.mgrazhdanin.ru
Изготовлено: Новый курс Марий Эл