от редакции
№38 Ночь в музее
№38 Ночь в музее Идея проведения «Ночи в музее» родилась в Германии десять лет назад. С тех пор она проходит во многих городах Европы и мира в Международный день музеев – 18 мая. Музеи Республики Марий Эл принимают участие во всемирной акции «Ночь в музее» третий год.
Подробнее
главная От редакции МузОбоз Культура Правовой ЛикБез Он и она Афиша Йошкар-Олы
гороскоп onLine Мода Спорт Туризм Диалог поколений Дневник журнала
Смотреть Смотреть видео


Пейнтбол в Йошкар-Оле
Распечатать
Бегать, стрелять, убить врагов – все это реально и сегодня. Играем в пейнтбол! Йошкаролинцы выбирают активный отдых и время года для них – не помеха. В пейнтбол в Йошкар-Оле играют и летом и зимой, для многих эта игра стала любимым развлечением. В нее могут играть все – дети, студенты, взрослые дяденьки и тетеньки. Главное – азарт, желание острых ощущений.

В нашем городе первый клуб появился в 2002 году, тогда он был еще малопопулярен, но быстро нашел своих почитателей и фанатов. Сегодня в Йошкар-Оле в пейтбол играют не только любители, но есть и профессионалы – ежегодно проводится открытый чемпионат Йошкар-Олы по пейнтболу, в котором принимают участие команды из других регионов. В нем могут участвовать и профессионалы и новички.

Пентбол – это игра, своего рода зарница или войнушки, но только для взрослых. Вспомнить детство побегать, пострелять, отлично провести время и забыть о повседневных заботах, вспомнить свое детство, когда так весело играли во дворе в войну – сегодня все это дает пейтбол. И каждый получает заряд положительных эмоций и дозу адреналина – чего так часто не хватает в повседневной жизни. Игра очень популярна летом – можно не только поиграть, но и отдохнуть на природе, разжечь костер, пожарить шашлыки, сходить в баню… и все это рядом, стоит только выехать за город.

Условия игры: две команды, вооруженные полуавтоматическими и автоматическими маркерами. Игра проходит по определенному сценарию, который определяется заранее и каждый раз вы можете придумывать что-то новое и интересное. Цель проста – «убить» своих противников.
Конечно, можно возразить, что это трамвоопасная игра. Но кто как говорится не играет тот не пьет шампанского. Если вы боитесь синяков – сидите дома. А чтобы защитить себя во время игры – есть специальная защита – маска, жилеты.

Есть мнение, что играть в пейнтбол – сродни наркотику. Но лучше такой наркотик, который не дает сидеть на месте, а постоянно развиваться и совершенствоваться, чем настоящие, которые разрушают организм и портят жизнь.
Играйте в пейнтбол – ведите активный образ жизни!


Гражданка Алена Стряпчиева




Михаил Левит: «Третий сектор - серьезное подспорье в развитии гражданских институтов»
Без конструктивного диалога общественных организаций с властью и с бизнес-сообществом невозможно построение гражданского общества на основах демократии.
Подробнее

Пейнтбол в Йошкар-Оле
В пейнтбол в Йошкар-Оле играют и летом и зимой, для многих эта игра стала любимым развлечением. Главное – азарт и желание острых ощущений.
Подробнее

Модные тенденции лета 2010
Лето – это пора палящего зноя, отдыха от учёбы, отпуска на море и безудержного веселья. Каковы модные тенденции лета 2010?
Подробнее

Театру «Зеркало» В Йошкар-Оле - 15 лет!
В этом году театр «Зеркало» празднует свой юбилей - 15 лет. В Йошкар-Оле его спектакли любимы и посещаемы.
Подробнее

смотреть



Гражданская позиция Персональный сайт Олега барбашенова Марихолодмаш. Торговое холодильное оборудование Группа Омега - Производитель автомобильной электроники, автомобильных датчиков, электрооборудования Сеть ювелирных салонов Жемчуг в Марий Эл   Региональное отделение по Республике Марий Эл Общероссийской общественной организации "Ассоциация молодых предпринимателей России"   Матур

Молодежный журнал "Гражданин" www.mgrazhdanin.ru 2008
Перепечатка и цитирование материалов приветствуется с ссылкой на источник www.mgrazhdanin.ru
Изготовлено: Новый курс Марий Эл